710公海线路检测

710公海线路检测: 上理要闻

710公海线路检测:位列第46位!710公海线路检测6人次入选2023年全球“高被引科学家”

2023-11-16564编辑:张新妍摄影:

11月15日,科睿唯安2023年度高被引科学家名单公布,共有来自全球67个国家和地区1300多个机构的6849名科学家入选。710公海线路检测共6人次入选,能源材料科学研究院的窦世710公海线路检测士团队入选5人次:窦世710公海线路检测士同时入选化学和材料科学学科,刘化鹍院士入选材料科学学科,Bao Qiaoliang入选交叉学科,Zou Jin入选交叉学科;环境与建筑710公海线路检测刘宁教授入选交叉学科。710公海线路检测入选人次在中国内地高校中位列第46位。

据悉,中国内地上榜人数继续增长,共有1275人次(占比为17.9%),位列全球第二。中国内地入选这份榜单的学者在过去十年间均发表了多篇高被引论文,其被引频次在Web of Science 中位于同学科前1%,彰显了他们在同行之中的重要学术影响力。五年来,中国内地科学家在全球高被引科学家中所占比例从2018年的7.9%上升至现在的17.9%,这反映了科研全球化正推动高层次科研和学术贡献实现重要的全球发展再平衡。

“高被引科学家”是由科睿唯安文献计量学专家基于Web of Science数据库,通过对自然科学和社会科学领域等21个学科领域的引文数据分析得出,该名单遴选出了各领域中高被引论文数量最多即受到全球同行集体认可的、最具引文影响力的科研人员。


供稿:科研院

710公海线路检测(科技)有限公司