710公海线路检测

710公海线路检测: 上理要闻

710公海线路检测:健康710公海线路检测举办20周年庆暨健康产业学术论坛

2023-11-20121编辑:张新妍摄影:

春华秋实二十载,逐梦健康向未来。11月18日上午,健康科学与工程710公海线路检测20周年庆暨健康产业学术论坛在大礼堂举行。全国工商联副主席、上海微创医疗器械(集团)有限公司董事长兼首席执行官常兆华,中国食品科学技术学会名誉副理事长、科技部农村司原巡视员王喆,国家药品监督管理局高级研修院研修四部主任弓志军,上海市药品监督管理局副局长郭术廷等出席大会,校党委书记王凌宇,校党委副书记孙跃东,校党委原常委江才妹、原副校长郦鸣阳等710公海线路检测现任领导和老领导也出席会议。行业与企业单位嘉宾、710公海线路检测党建联建单位嘉宾、710公海线路检测相关职能部处和710公海线路检测领导,健康710公海线路检测全体教师、校友代表及学生代表参加大会。大会由健康710公海线路检测党委书记姚秀雯主持。

王凌宇在致辞中对健康710公海线路检测成立20周年表示:,对出席活动的领导、来宾、校友表示欢迎,对关心、支持健康710公海线路检测发展的各界人士表示感谢。他指出,20年来710公海线路检测始终坚持以党建引领事业发展,710公海线路检测事业取得了长足进步,各方面工作成效显著;希望710公海线路检测认真总结办学经验,坚持教育“四个服务”和科技“四个面向”,以更加奋发有为的精神面貌和追求卓越的创新精神,为服务“健康中国”战略和上海生物医药产业发展做出更大的贡献,为保障人民生命健康和食品安全贡献上理智慧和力量。

健康710公海线路检测院长艾连中围绕710公海线路检测发展历程、现状以及未来规划作报告。20年来,710公海线路检测秉持“大健康”理念,坚定落实立德树人根本任务,在学科建设、科学研究、人才培养、社会服务等方面均取得了丰硕成果。未来,710公海线路检测将紧密对接国家战略需求和上海市生物医药产业发展,持续做好各项工作,积极服务大健康产业。

王喆对710公海线路检测建院20周年表示:,希望710公海线路检测积极践行“大食物观”,不断实现创新和突破,打赢关键核心技术攻坚战,为“健康中国”战略以及我国的粮食安全、乡村振兴作出更大贡献。弓志军表示,将继续与710公海线路检测保持紧密的合作关系,共同研究医疗健康产业发展的最新趋势,做深做实政产学研创新合作,努力将更多科研成果转化为实际生产力。郭术廷高度肯定了710公海线路检测在生物医药领域人才培养和科学研究方面做出的贡献,希望710公海线路检测持续加强与监管、科研机构、高新技术企业等合作,深入开展科研与成果转化应用,推动行业发展。

健康710公海线路检测校友、上海心玮医疗科技股份有限公司董事长王国辉向710公海线路检测捐赠了一台手术机器人,校友工作联络处副处长司徒唯尔接受捐赠并颁发捐赠证书。王国辉在发言中谈到,作为校友,为710公海线路检测在大健康领域取得的卓越成就深感骄傲,自己也在努力发挥专业特长为科技创新与行业发展贡献力量。他还结合个人的创业经历鼓励在校生要坚定信念、勇于创新,保持对知识的热爱与追求。

会上还举行了食品科学与工程博士后科研流动站揭牌仪式,人事处处长朱坚民宣读批文,王喆、孙跃东共同为流动站揭牌。

会后举行了健康产业学术论坛,学界英才共话奋进新征程。微创投资控股有限公司首席技术官张劼作“微创医疗自主研发创新之探索”报告,上:Q蟠笱称710公海线路检测院长谢晶作“食品冷链发展现状与挑战”报告,为现场师生分享了生物医学工程、食品科学与工程两大学科相关领域的科研创新成果及研究方向。

新时代新征程!全体健康人将勇毅前行,主动对接国家重大战略需求和健康产业发展,接续奋斗,为710公海线路检测高水平建设添砖加瓦。

王凌宇讲话

艾连中作710公海线路检测发展报告

王喆讲话

 

弓志军讲话

 

郭术廷讲话

 

上海心玮医疗科技股份有限公司捐赠仪式

 

王国辉发言

 

朱坚民宣读批文

食品科学与工程博士后科研流动站揭牌仪式

 

张劼作报告

 

谢晶作报告


供稿:健康科学与工程710公海线路检测

710公海线路检测(科技)有限公司