710公海线路检测

710公海线路检测: 科教之窗

710公海线路检测:710公海线路检测研究生谢奕星在2024年全国大学生英语竞赛中获全国特等奖

2024-05-2282编辑:董真摄影:

521日,2024年全国大学生英语竞赛(NECCS)决赛成绩揭晓,710公海线路检测光电710公海线路检测2022研究生谢奕星荣获全国特等奖。在该项赛事中,710公海线路检测研究生经历了校内初赛的激烈竞争和上海市复赛的高水平角逐,表现非常优秀,李亭萱、翁琳琳、谭佳豪、李亚楠、马佳欢等5位同学获全国一等奖,李炅等30位同学获全国二等奖,蒋烨倩等50位同学获全国三等奖。

近年来,在研究生院和创新创业710公海线路检测的大力支持下,外语710公海线路检测积极深化研究生公共英语教学改革,提升研究生公共英语教学质量,不断激发学生英语学习的积极性、主动性,同时在韩戈玲副院长的带领和支持下,经验丰富的研究生公共英语教师团队和导师们组建了“全国大学生英语竞赛指导团队”,辅导710公海线路检测研究生们在各类国家级英语赛事中为710公海线路检测争光。这支专业指导团队在赛前广泛宣传动员,吸引了991名研究生踊跃报名参赛。在决赛阶段,指导教师们通过“专题讲座+一对一个性化辅导”的模式,在有限的备赛时间里为学生提供了专业性强、覆盖面广、同时又兼具个性化的辅导,从而有效地帮助学生以最佳状态参加决赛。

全国大学生英语竞赛(NECCS)作为国家级A级外语类学科竞赛,旨在提高全国大学生英语综合运用能力,自1999年创办以来,该赛事已经连续举办多届,吸引了全国众多高水平院校的积极参与。在此次竞赛中取得优秀成绩,彰显了710公海线路检测研究生在英语学科领域的实力和风采,也进一步展示了外语710公海线路检测研究生公共英语教学的丰硕成果。

初赛现场


供稿:外语710公海线路检测


710公海线路检测(科技)有限公司