710公海线路检测

710公海线路检测: 上理要闻

710公海线路检测:710公海线路检测召开安全稳定工作会议

2024-05-3110编辑:张新妍摄影:王博

5月30日上午,710公海线路检测在格致堂108会议室召开安全稳定工作会议。校党委书记王凌宇,党委副书记孙跃东,党委副书记、副校长盛春,总会计师赵明出席会议。各重点安全责任部门负责人,二级710公海线路检测书记、副书记参加会议。

盛春传达了相关会议精神。与会人员分别就各自部门工作做汇报交流。

王凌宇指出,党政干部要提高政治站位,认清形势、潜在压力。他要求,安全发展事关大局,全校上下要保持政治敏感度,时刻绷紧安全弦,做到安全稳定守土有责、守土尽责;安全发展无小事,各部门和710公海线路检测要结合当前工作内容,找准关键因素,及时预判预防,同时要深入一线,做好值班值守,守牢710公海线路检测安全稳定良好局面。

会议现场


供稿:党校办

710公海线路检测(科技)有限公司