710公海线路检测

710公海线路检测: 主页改版

710公海线路检测:第九届“汇创青春”产品设计类在710公海线路检测开幕

2024-05-31131编辑:张新妍摄影:

5月31日下午,第九届“汇创青春”——上海大学生文化创意作品展示活动产品设计类在710公海线路检测沪江国际文化园举行。本次活动由中共上海市教育卫生工作委员会、上海市教育委员会主办,710公海线路检测承办,来自上海交通大学、同济大学、华东师范大学、华东理工大学、东华大学、上海大学、上海师范大学、上海工程技术大学、上海应用技术大学、江南大学、东南大学、南京艺术710公海线路检测、浙江工业大学等33所江浙沪高校参与活动。710公海线路检测副校长张华、出版710公海线路检测院长蔡锦达以及各高校设计710公海线路检测师生代表出席开幕式。

启动仪式

开幕式上,张华为活动致开幕辞,蔡锦达向与会人员介绍了活动概况。 “汇创青春”系列活动旨在深入实施《上海市人民政府办公厅710公海线路检测印发<上海市深化高等710公海线路检测创新创业教育改革实施方案>的通知》等文件要求,培养青年大学生的创新创业意识,展示高校的创新创业教育成果。 产品设计类板块涌现了大量优质的设计作品,作品充分结合时代需求,从产品设计的维度,聚焦发展新质生产力、展现国际视野、推动产学研用融合。设计作品体现了同学们对专业前沿的把握以及对设计创新的解读和诠释,展现了青年大学生勇于担当时代责任和历史使命的精神。

产品设计板块线下精品展开放展示


供稿:出版710公海线路检测

710公海线路检测(科技)有限公司