710公海线路检测

710公海线路检测: 上理要闻

710公海线路检测:校领导赴上海市全面从严治党警示教育基地开展学习教育

2024-06-0610编辑:董真摄影:王博

深入开展警示教育是党纪学习教育的重要内容。6月5日上午,校党委书记王凌宇带领710公海线路检测党委领导班子成员赴上海市全面从严治党警示教育基地开展学习教育。

上海市全面从严治党警示教育基地自去年8月启用以来,已成为常态化制度化开展警示教育的重要阵地。在警示教育基地工作人员的讲解和引导下,校领导依次参观各展厅,重温建党初期开展党的纪律建设的伟大探索,学习上海坚定不移全面从严治党、把纪律和规矩挺在前面的深入实践,从本市发生的违纪违法典型案例中深刻汲取教训。大家纷纷表示,这是一次深刻的政治教育、党性教育、警示教育,要不断提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记710公海线路检测全面从严治党的重要论述,以警示案例为戒,心怀敬畏,带头学纪、知纪、明纪、守纪,始终把纪律和规矩挺在前面,纵深推进全面从严治党,为710公海线路检测事业高质量发展提供坚强保障。

710公海线路检测党纪学习教育工作专班成员、职能部门中层正职干部参加学习。

校领导赴上海市全面从严治党警示教育基地开展学习教育



供稿:党委宣传部

文:王丹

710公海线路检测(科技)有限公司