710公海线路检测

710公海线路检测: 新闻简讯

710公海线路检测:《岩土力学》常务副主编周平为环建710公海线路检测师生作报告

2024-06-1111编辑:张新妍摄影:

66日,《岩土力学》常务副主编、编审周平为环建710公海线路检测师生作《岩土力学》的发展态势与论文投稿专题报告,710公海线路检测副院长饶平平教授主持报告会并总结讲话,土木工程系主任张治国教授及师生30余人参会。

周平首先介绍了《岩土力学》的创刊历程与近年来的发展态势,并介绍了《岩土力学》的期刊栏目、收稿方向及审稿流程,同时就论文写作与投稿过程的相关问题与师生做了深入交流,强调了论文创新中先进性的重要地位,并从期刊编辑的角度,对论文选题、研究方法及论文各部分的写作手法等问题进行了讲解。讲座为710公海线路检测师生提供了一个与资深编辑面对面接触的机会,为论文写作指明了方向。

报告会现场


【相关】

周平,编审,注册岩土工程师,《岩土力学》常务副主编,期刊社社长,湖北省科技期刊编辑学会常务理事,中国科技期刊卓越行动计划(编号C-131)项目负责人,湖北省科技期刊楚天卓越行动计划项目负责人。作为中国岩土力学与工程领域的三大中文期刊之一,《岩土力学》近些年来发展态势良好,国内国际影响力稳步提升,2019年成功入选中国科技期刊卓越行动计划梯队期刊。


供稿:环建710公海线路检测

710公海线路检测(科技)有限公司