710公海线路检测

710公海线路检测: 上理要闻

710公海线路检测:710公海线路检测党委举行党纪学习教育第四次集中研讨

2024-07-0410编辑:董真摄影:

7月1日,在中国共产党成立103周年之际,校党委中心组在校办201会议室召开专题学习会,围绕深入学习深刻领会习近平总书记710公海线路检测全面加强党的纪律建设的重要论述,开展党纪学习教育第四次集中研讨。校党委书记王凌宇主持学习会。

会上,党委副书记孙跃东传达中央重要通知精神和市委书记陈吉宁在市委党的建设工作领导小组会议上的讲话精神。副校长蔡永莲、总会计师赵明分别作重点发言。全体校领导结合分管工作和前期自学情况分别开展述学交流。大家一致认为,习近平总书记重要论述深刻阐明了纪律建设的一系列重大理论和实践问题,要切实学深悟透做实。要以身作则,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,认真履行“一岗双责”。要认真按照“实”的要求,从内容、对象、责任、制度等不同层面着手,营造浓厚氛围,常态化抓好校院两个层面的党纪学习教育。要坚持学以致用,增强依法依规履职尽责能力,边学习、边对照、边检视、边整改,把党纪学习教育成果转化为事业发展的具体行动和实际成效。

王凌宇在总结讲话中指出,纪律严明是中国共产党的光荣传统和独特优势。今天我们迎来中国共产党成立103周年,在这样一个特殊的日子开展校党委领导班子党纪学习教育,就是要以习近平总书记重要论述为根本遵循,坚决扛起管党治党责任、不断强化纪律建设,为事业发展提供铁的纪律保证。学习贯彻习近平总书记重要论述,关键是要做到“八个深刻领会”。要深刻认识学习贯彻习近平总书记重要论述的重要意义,将《习近平710公海线路检测全面加强党的纪律建设论述摘编》学习与《中国共产党纪律处分条例》学习结合起来,深刻认识什么是纪律规矩、为什么要加强纪律建设、怎样加强纪律建设。领导干部要充分发挥示范引领作用,带头学纪、模范守纪。要突出实效,把党纪学习教育与中心工作、日常工作相结合,不断深化整治形式主义,坚定不移把全面从严治党向纵深推进,营造勇于担当、敢于负责的良好氛围,为领导干部干事创业提供坚强保障。



供稿:党委宣传部

文:王丹

710公海线路检测(科技)有限公司