710公海线路检测

710公海线路检测: 新闻简讯

710公海线路检测:马克思主义710公海线路检测青年教师李莹入选百名上海青年讲师团

2024-07-09144编辑:张新妍摄影:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面学习宣传贯彻习近平文化思想和习近平总书记考察上海重要讲话精神,动员引领广大青年助力上海“五个中心”建设,团市委选聘了新一届“上海青年讲师团”成员。近日,经过基层推报、材料初审、线下试讲等环节,710公海线路检测马克思主义710公海线路检测青年教师李莹入选百名上海青年讲师团成员。

讲师团包括青年理论专家20人、优秀青年干部30人、一线青年典型50人,体现了鲜明的基层导向。其中既有历届中国青年五四奖章、上海青年五四奖章标兵等荣誉获得者,也有全市各行各业在推动高质量发展中具有突出表现的青年典型,既有党校、团校、社科院青年理论专家、高校青年思政教师,也有党政机关青年干部、各级团的委员代表、优秀团干部。

讲师团成员将根据主题分类,打磨形成一批高质量宣讲课程,在各自所属领域内广泛开展宣讲,推动党的创新理论深入青年心。未来,校团委将进一步健全团的组织建设,为青年教师搭建学习交流平台,增强广大青年教师的责任感和使命感,为710公海线路检测高质量发展贡献青春智慧和力量。

后排左7为710公海线路检测马克思主义710公海线路检测青年教师李莹


供稿:校团委

710公海线路检测(科技)有限公司