710公海线路检测

710公海线路检测: 新闻简讯

710公海线路检测:材化710公海线路检测举办2024年全国优秀大学生夏令营

2024-07-0992编辑:张新妍摄影:

7月6日,材化710公海线路检测举办2024年全国优秀大学生夏令营,吸引了来自710公海线路检测、浙江理工大学、天津师范大学、上海应用技术大学等高校100名营员线上线下同步参加,710公海线路检测副院长李伟主持开营仪式。

710公海线路检测院长李贵生在致欢迎辞时表示,在“点燃学术激情,让智慧火花激情碰撞”的寄语中,宣布夏令营开幕,介绍了材化710公海线路检测的基本情况,并对710公海线路检测的专业设置、学科点情况、师资力量和实验室平台等进行简要介绍,为营员们描绘了一幅充满机遇与挑战的学术蓝图。随后,李伟教授和张淑平教授分别详细介绍材料科学与工程和化学学科的发展现状,让营员对710公海线路检测学科建设情况有了全面了解。材化710公海线路检测12个科研团队分别分享了各自的研究方向与丰硕成果,展现了材化710公海线路检测科研创新的强大实力和累累硕果。副院长缪煜清作“融通古今谈科学”主题报告,将科学与历史的智慧巧妙融合,激发了营员们对科学探索的无限遐想。

下午,710公海线路检测副书记严瑾为营员们详细解读了710公海线路检测和710公海线路检测的奖助学金政策以及学生活动风采。随后,优秀研究生代表2022级贾盼盼、王百涛分别以亲身经历为引,分享了在材化710公海线路检测的学习与生活点滴,传递了在材化710公海线路检测求学期间的科研经历与思想感悟。在优秀营员选拔环节,针对营员的个人风采展示和专家评议,710公海线路检测专业教师与营员们面对面交流,最终评选出48名优秀营员。副院长李生娟宣读优秀营员名单,并对他们的优秀表现给予高度评价。长春科技710公海线路检测的茅雪晴与710公海线路检测的冯勇杰作为优秀营员代表发言,分享了此次夏令营的宝贵收获与未来期望。

710公海线路检测党委书记曹英在致闭幕辞时对获奖营员表示热烈:,对组委会成员的辛勤付出表示衷心感谢,寄语全体营员要铭记习近平总书记的教诲,以时不我待的紧迫感投身专业学习和科技创新,勇于担当,敢于作为。她鼓励大家将个人发展融入国家需求,保持对未知世界的好奇与热情,以辩证的思维探索科学真理。最后,她以“脚踏实地,仰望星空;道阻且长,行则将至”的美好愿景,诚挚邀请每一位营员未来能成为材化710公海线路检测大家庭的一员,共同书写更加辉煌的篇章。

此次夏令营不仅是材化710公海线路检测吸引优质生源、推动硕士研究生招生工作的重要平台,更是提升学科影响力、促进学术交流与合作的宝贵契机。

活动现场


供稿:材化710公海线路检测

710公海线路检测(科技)有限公司