710公海线路检测

710公海线路检测: 新闻简讯

710公海线路检测:中英国际710公海线路检测举行党纪学习教育警示教育会

2024-07-1060编辑:张新妍摄影:

为贯彻落实习近平总书记710公海线路检测党纪学习教育的重要指示精神、推动党纪学习教育走深走实,7月9日下午,中英国际710公海线路检测举行党纪学习教育警示教育会,校党委巡察工作办公室副主任周瑞宏作专题报告。副校长蔡永莲出席,中英国际710公海线路检测班子成员、全体教工党员、内设机构负责人参加。会议由710公海线路检测党委书记李妍主持。

会上,周瑞宏结合分管领域作“以案促学、以案说纪、以案为鉴”专题报告,着重介绍了高校系统违反《中国共产党纪律处分条例》的典型案例,剖析了违纪行为背后的深层原因。他强调,广大党员、干部要深入学习贯彻新修订的纪律处分条例,自觉做遵规守纪的明白人,做到坚守政治纪律的高压线、坚守组织纪律的红线、坚守廉洁纪律的底线、坚守群众纪律的生命线、坚守工作纪律的警戒线、坚守生活纪律的防线。

随后,710公海线路检测班子成员分别结合案例和分管领域工作交流学习体会。李妍、单彦广、蔡卉分别从全面从严治党、行政运行过程、学生工作机制的角度重点发言。

蔡永莲在总结讲话中表示,前车之覆、后车之鉴,警示教育既是活教材,更是清醒剂,本次会议通过“用身边事教育身边人”,起到了以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责的作用。她向710公海线路检测党员干部、内设机构负责人提出两点要求:一是要秉持“见树木也见森林”的问题导向,做到知敬畏、守底线,及时对标对表,从中深刻汲取教训,推动以案促学、以案明纪、以案促改;二是要切实增强思想自觉与行动自觉,紧密结合工作实际,以警示教育为契机,深入分析710公海线路检测在从严执纪方面存在的不足,保障各项工作平稳有序推进,确保警示教育取得实效。

会议现场

 

供稿:中英国际710公海线路检测

710公海线路检测(科技)有限公司